Доброго времени суток, прохожие. Вы попали на еще один тестовик по реальной жизни. Да, сейчас таких ролевых очень много, впрочем, как и раньше. Я могу по пальцам пересчитать ролевые действительно стоящие. Остальные закрываются быстро или же на них активно десять-пятнадцать человек, согласитесь, что это не слишком много. Иногда сами админы бросают игроков и ставят форум на профилактику, к сожалению, такое огорчает больше всего. И я хочу попробовать создать проект, который сможет протянуть больше, чем несколько недель. Лето – очень сложный период, если он проживет лето, то можно будет говорить о том, что проект действительно удался.
И так, чего же я хочу? Америка? Нет, была уже. Англия? Можно попробовать, кстати. Но мне хочется взять за основу Эдинбург. Окунуться с головой в этот город, создав на его основе прелестную ролевую, которая сможет привлечь игроков. В этом городе полно всегда полно туристов, да и разделен он на несколько частей, это разделение сможет сыграть нам на руку. Знаете чего я никогда не замечала на ролевых? Чтобы игроки хотя бы на долю отходили от своего запланированного сюжета, а ведь в жизни так не бывает. В жизни постоянно происходят мелкие случайности, которые могут кардинально изменить наши дальнейшие действия. Хочу ввести в игру гейм-мастера, который сможет сделать игру хотя бы на долю интересней. Да, моя задумка довольно расплывчата, но мне хочется сделать игру разнообразней. Мы можем решить это вместе, все-таки надо придумать ролевой изюминку. Давайте же создадим ролевую, которая сможет совместить в себе все сферы жизни людей, действительно все. Я хочу дом и уют, пока что нигде не смогла найти ни первое, ни второе.
Сама я работаю с текстом, с фотошопом боролась несколько лет и ничего не вышло. Реклама – залог успеха и я буду этим заниматься. Сейчас лето и одинокими теплыми вечерами порой нечем себя занят, вот и буду заниматься рекламой форума. Скорость позволяет. Мне нужны ответственные люди, хотя, наверное, требования вы и так все знаете. Но я очень не люблю, когда администраторы, так сказать, упороты. Я серьезный человек и мне не очень интересно общаться с такими людьми. Да и вряд ли такие люди могут создать уютный проект, обычно мне быстрее хочется закрыть вкладку, если они еще эту упоротость выставляют напоказ. Давайте будем адекватны, хорошо? Если вы действительно хотите помочь, то расскажите о себе. Мне не важен ваш пол и возраст, мне даже все равно на внешность, которую вы возьмете. Сама я не использую такие популярные внешности, как Добрев/Фокс и тому подобное.
В поисках жителей Эдинбурга(?)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-06-04 19:38:39
Поделиться22013-06-04 19:51:21
добрый вечер .)
мне очень понравилось ваше вступительное сообщение, ровно как и гиф с замечательным макгрегором *о* но больше всего меня привлекли слова англия и эдинбург, британофил ахах
к сожалению, ничем помочь вам не смогу, но заранее желаю удачи с проектом, возможно присоединюсь к вам в качестве игрока :3
Поделиться32013-06-04 19:53:55
гитлер
доброго. я польщена, благодарю за похвалу. хорошо, я буду очень рада этому. связь/внешность или просто пока что будете наблюдать за тестовиком?
Поделиться42013-06-04 19:57:51
пока что останусь в роли наблюдателя.)
чирканите мне весточку, если будут какие-нибудь новости <3
Поделиться52013-06-04 19:59:20
Я понаблюдать пришел.
Могу ли позволить себе несколько вопросов?
Собственно, главный: на какой возрастной параметр персонажей (!) вы собираетесь основывать ролевую? Я просто лично ищу местечко, где в основном будут 35+.
Поделиться62013-06-04 20:07:40
гитлер
обязательно)
Рласлуаиаулг
доброго. возрастной параметр? если основываться на реальной жизни, то нельзя загонять игроков в рамки.
к сожалению, вряд ли вы найдете ролевую, где персонажи +35. игрокам нравится отыгрывать молодых персонажей. но и персонажа пятидесяти лет можно отлично пристроить, разве нет?
Поделиться72013-06-04 20:48:03
Здравствуйте.
сообщите об открытии ФРИ, когда случится: vk id188889450
Поделиться82013-06-04 21:53:35
last
обязательно сообщу.
Поделиться102013-06-04 22:10:45
сойка
доброго, прекраснейшая)
можете ли вы скинуть примеры своих работ? хотя я уже и так почему-то доверяю вам.
Поделиться112013-06-04 22:16:37
тлен
конечно :з
Поделиться122013-06-04 22:18:44
сойка
мне нравится текстовая часть, прошу в обсуждение) хотя там еще пусто ахах
Поделиться142013-06-05 21:24:20
доброго дня. ищу так сказать пристанище)) куда можно будет деть свои силы) вот увидела вас, и подумала может вам дизайнер нужен
Поделиться152013-06-06 13:05:57
душа
доброго, чудесная)
да, дизайнер нам не помешает.
можно ли посмотреть примеры ваших работ?
Поделиться162013-06-06 17:16:57
если вы есть на колоре, то найдите тему desing by nanni
Поделиться172013-06-06 21:38:18
душа
мне нравятся ваши дизайны, регистрируйтесь.